日本学生支援機構の「大学予約奨学金」の申請について

15期生・16期生のみなさんへ

日本学生支援機構予約採用奨学金の申込関係書類が届いています。

今年度希望する卒業生の方は下記の期日内に本校担当者の所まで取りに来るようにしてください。

なお、来校される場合は事前に担当者までご連絡をいただきますようお願いします。

書類の配布期間:4月9日(金)~5月31日(月)

パソコンによる入力は4月12日(月)~6月11日(金)の期間に行ってください。

学校で行う場合は事前に担当者にご連絡ください。

また、プリントアウトした書類(1部は自分が保管、もう1部は学校に提出)を学校へ持参する期間は

4月12日(月)~6月11日(月)(ただし、土曜・日曜・祝日を除く)

です。

担当:元屋敷

大阪府立 槻の木高等学校 全日制・単位制
Copyright (C) Osaka Prefectural Tsukinoki Senior High School All rights reserved.