令和4年度 7月30日(土)説明会再予約(若干数)のお知らせ

中学生の皆さん、保護者の皆さま

令和4年度学校説明会(前半)について、たくさんのご予約ありがとうございました。また、希望の日程でご予約いただけなかった方には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度、7月30日(土)の説明会について、キャンセルや変更により生じた若干数の追加予約を

7月24日(日)10:00より行うこととなりました。

よろしければご参加ください。

槻の木高校では、9月の文化祭、10月のオープンスクールなど、9月以降にも月に1度で学校説明会を予定しております。前半の説明会にご予約いただけなかった生徒のみなさんも、後半の説明会にぜひご参加ください。(予約開始の日程については、HP、チラシにて案内いたします。)

【予約上の注意】

必要事項入力画面では、まだ予約は完了していません。

・必要事項を入力中に満席となった場合、送信ボタンを押した後の画面に「予約は終了しました。」という画面がでます。

送信後の画面をよくご確認いただきますようお願いいたします。

若干数のご予約ですので、大変ご不便をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。