4月9日以降の予定について

保護者・生徒の皆様

「緊急事態宣言」の発令を受け、大阪府教育庁より以下の内容の通知がありました。

<内容>
 1 令和2年4月8日(水)から5月6日(水)までの間を臨時休業とする。
 2 令和2年4月8日(水)以降の入学式・健康診断等は延期する。
 3 登校日は、当面の間実施しない。
     ただし、大阪府の新型コロナウイルス感染状況や専門家の意見を踏まえ、必要に応じて今後の実施の可否を判断する。

つきましては、予定していた分散登校は実施しませんので、生徒の皆さんが登校する必要はありません。保護者の皆様におかれましては、ご理解・ご協力をお願いいたします。
 生徒の皆さんは不要・不急の外出の自粛を継続し、感染拡大の防止につとめてください。

なお、学校からの連絡については、今後も本メールおよび本校のホームページでお知らせいたします。