日本学生支援機構の「大学予約奨学金」の申請について

11期生・12期生のみなさんへ

日本学生支援機構の「大学予約奨学金」の、第2回募集関係書類の配布を 始めています。

詳しくはこちらをご覧ください。

希望する方は平日の9時~16時の時間帯に来校して下さい。来校時に申込について説明しますので、事前にお電話いただきますようお願いします。 これまで第2回の申込は、第二種(有利子)のみです。

申込期間は11月27日(入力まですべての手続きが完了)ですが、書類準備に時間がかかりますので早めにお越しください。

第1回に申し込んだ方へ

採用選考結果の通知が届きました。学校まで取りに来てください。
平日の9時~16時の時間帯に来校してください。その際、事前にお電話くださるようお願いします。

大阪府立 槻の木高等学校 全日制・単位制
Copyright (C) Osaka Prefectural Tsukinoki Senior High School All rights reserved.